丨     网站无障碍 丨 关怀版

和平区新兴街-下属单位

发布日期:2021-02-02    发布者:天津市和平区人民政府新兴街道办事处

天津市和平区人民政府新兴街道办事处下设四个事业单位:

一)新兴街综合执法大队。主要职责全面落实《天津市街道综合执法暂行办法》规定的各项执法任务,集中行使相应行政处罚和行政强制措施。

(二)新兴街党群服务中心(综合便民服务中心)。主要职责:整合辖区内党的建设、审批服务、公共服务等各类服务中心,承担辖区内审批服务、公共服务等各类便民事项的受理等事务性工作,为辖区内党组织开展活动和服务党员、群众提供保障。受税务机关委托,代办征收社会保险费业务。负责城乡居民基本养老保险、城乡居民基本医疗保险、城镇职工社会保险等工作;负责全面参保计划工作;协助发放补换社会保障卡。

(三)新兴街综合治理中心(网格化管理中心)。主要职责是:整合辖区内社会治安综合治理、网格化管理等各类平台,负责平台运行的日常管理、维护,承担各类城市综合管理等问题的受理、转办等工作负责承办市、区便民服务平台转办事项。

(四)新兴街退役军人服务站。主要职责是:承担退役军人服务事务性工作。


法律声明 | 关于我们 | 网站地图 | 使用帮助

主办单位:天津市和平区人民政府 版权所有:天津市和平区人民政府

津公网安备12010102000334号   津ICP备05000681号   网站标识码:1201010001

本网站违法和不良信息举报电话:022-23196661,举报邮箱:hpqzfb18@tj.gov.cn

微博
微信
`