加强常态化管理 长效管理见成效

     为保持近期夏季辖区环境集中治理的阶段性成果,为重点路段长效治理工作夯实基础,本周每天早上7点开始,劝业场街综合执法大队对辖区内河南路、万全道等的难点问题进行集中治理、不断查找执法工作不足、举一反三加大管理力度,并对辖区重点路段实施定人、定岗、定责的管理模式,进一步整体提高了道路环境秩序标准,力争长效管理。近几日,劝业场街综合执法大队组织执法力量,对多伦道、河北路等主干道路进行地毯式清理,拆除外挂晾衣绳、清理院内堆物,杜绝信息牌和LED灯外挂行为,此外,还安排专人对辖区内非法张贴悬挂的布标进行集中拆除,确保辖区内道路干净整洁。

治理过程中,队员们耐心向辖区居民、商户做好宣传解释工作,共计发放执法工作宣传单100余份,赢得他们的理解与支持,通过规范沿街商贩的违章经营行为,力争能够长期不断地纠正改善商户们经营的习惯,使他们能够自觉地规范经营,有效防止问题反复。治理河南路沿街商贩不规范经营的同时,违章组和执法队员一起对辖区违章牌匾、违法搭建进行排查,发现问题第一时间调查取证,及时拆除,治理成果显著。综合执法大队秉承紧抓重点地区、不断细化提升主干道管理标准,开展近期的工作。接下来,综合执法大队将加大巡查力度,保持重点路段、点位长效管理的高压态势。街道执法大队将持续高标准落实创卫各项要求,祛除卫生死角,为辖区群众打造干净整洁的居住环境。

法律声明 | 关于我们 | 网站地图 | 使用帮助

主办单位:天津市和平区人民政府 版权所有:天津市和平区人民政府 津公网安备12010102000334号   津ICP备05000681号   网站标识码:1201010001

本网站违法和不良信息举报电话:022-23196661,举报邮箱:hpqzfb18@tj.gov.cn