丨     网站无障碍 丨 关怀版

小白楼街组织活动组区政协委员到小白楼街综合养老服务中心参观调研

发布日期:2023-11-27    发布者:天津市和平区人民政府小白楼街道办事处

为进一步支持帮助区政协委员了解社情民意、参与社区治理,小白楼街发挥组织协调作用,于11月23日上午,组织邀请小白楼街道活动组的区政协委员到小白楼街综合养老服务中心参观调研。市政协委员学习和联络室界别服务处处长刘丹彤陪同。

街道党工委副书记路明以政协委员的身份参加调研活动。他表示,此次活动既是一项重要的民生成果展示,意在向参与调研活动的委员汇报小白楼街养老服务体系建设情况,也是一次学习取经,邀请政协委员对街道养老服务工作提问题、提建议,发挥政协委员优势,关心关爱老年群体,共同助力小白楼街养老服务高质高效。

小白楼街分管养老工作的副主任齐珩聿对养老服务中心从建设之初到整体设计、服务功能等做了总体的介绍;随后,养老机构负责人带领委员们依次参观了养老服务中心、日间照料中心、老年人活动中心、老年人社区食堂等,并对各点位的服务功能进行了详细讲解。委员们在对小白楼街为老工作表示肯定的同时,就养老服务中心运营模式、收费标准以及服务项目等详细情况进行问询。

下一步,小白楼街将结合委员需求,“定制”个性化的调研活动,支持委员更好的深入社区群众、深化基层协商,不断凝聚共识、汇聚力量、服务居民、促进发展。

法律声明 | 关于我们 | 网站地图 | 使用帮助

主办单位:天津市和平区人民政府 版权所有:天津市和平区人民政府

津公网安备12010102000334号   津ICP备05000681号   网站标识码:1201010001

本网站违法和不良信息举报电话:022-23196661,举报邮箱:hpqzfb18@tj.gov.cn

微博
微信
`