丨     网站无障碍 丨 关怀版

和平区党建引领基层治理行动联席会第三次会议召开

发布日期:2023-12-04    发布者:和平区融媒体中心

121日,和平区召开党建引领基层治理行动联席会第三次会议,传达全市第二批主题教育暨党建引领基层治理行动调度会精神,听取各专项组工作情况,推动各项工作落地见效,以基层治理效能的提升推动主题教育走深走实。区委书记姚建军主持会议并讲话,区委副书记刘惠杰及区有关领导出席。

会议要求,要提高政治站位,深刻把握抓好党建引领基层治理的重大意义。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,准确把握新形势,更好为群众提供精准化、精细化服务,更好满足人民群众对美好生活的向往。

会议强调,要加快补短锻长,坚定不移推动各项工作高效落实。要聚焦思想上的弱项,再学习、再领会;聚焦示范上的弱项,再发力、再冲刺;聚焦提炼上的弱项,再梳理、再总结,以钉钉子精神抓好落实,不断开创工作新局面。

会议要求,要坚持从严从实,不断提升党建引领基层治理行动质效。责任要再压实,全区各部门、各单位要逐条逐项梳理自查完成情况,已经完成的要再巩固、再提升,尚未完成的要加力度、赶进度;各级党组织书记要在加强组织领导、责任传导、工作督导上持续用力、久久为功。工作要再细化,各牵头单位要发挥统筹抓总作用,各责任单位要种好责任田,各街道要切实扛起主体责任。作风要再强化,坚持问题导向,强化考核督查,切实提升工作质效。


法律声明 | 关于我们 | 网站地图 | 使用帮助

主办单位:天津市和平区人民政府 版权所有:天津市和平区人民政府

津公网安备12010102000334号   津ICP备05000681号   网站标识码:1201010001

本网站违法和不良信息举报电话:022-23196661,举报邮箱:hpqzfb18@tj.gov.cn

微博
微信
`