丨     网站无障碍 丨 关怀版

区领导参加昆明路社区“人大代表集中联系选民日暨代表述职、选民评议代表”活动

发布日期:2023-12-04    发布者:和平区融媒体中心

1130日,区委书记姚建军以人大代表身份,到选区所在的南营门街昆明路社区,参加人大代表集中联系选民日暨代表述职、选民评议代表活动,向群众汇报履职情况,接受选民评议。

活动中,姚建军围绕坚持党对人大工作的全面领导、坚定不移推动高质量发展、着力保障和改善民生、全面加强新时代党的建设等方面,向群众汇报了自己作为一名人大代表的履职情况,以及我区构建“3255”现代都市型产业体系、推进大服务、大招商工作的有关情况。

姚建军表示,自己当选人大代表以来,深知肩负的使命不仅仅是一种政治荣誉,更是一份沉甸甸的责任。一年来,以落实市委、市政府十项行动为重点,关注社情民意、忠实履行职责,尽心尽力将实事办实、好事办好,以建设两高三化新和平的实际成效,努力提升大家的幸福感获得感安全感。

姚建军表示,未来将进一步深化理论学习、提高履职能力,以系统化思维、市场化手段、创新化举措,把群众意愿收集好、群众诉求反映好、群众问题解决好,为提高广大居民群众的幸福指数作出更大贡献。他希望广大居民群众积极参与两高三化新和平建设,更好地为和平区高质量发展建言献策。

选民代表依据述职情况,对人大代表进行了客观、公正的评议。


法律声明 | 关于我们 | 网站地图 | 使用帮助

主办单位:天津市和平区人民政府 版权所有:天津市和平区人民政府

津公网安备12010102000334号   津ICP备05000681号   网站标识码:1201010001

本网站违法和不良信息举报电话:022-23196661,举报邮箱:hpqzfb18@tj.gov.cn

微博
微信
`