丨     网站无障碍 丨 关怀版

区领导参加“军事日”活动

发布日期:2023-12-01    发布者:和平区融媒体中心

1128日,区委书记、区人武部党委第一书记姚建军,区政协主席高宝江,区委副书记刘惠杰等区领导走进静海区民兵训练基地参加军事日活动。

姚建军强调,开展军事日活动作为党管武装的重要体现,是党政领导干部接受国防教育、提高军事素质、增强国防意识的重要举措,对促进党政军地交流、军政军民团结具有重要意义。

姚建军要求,要坚决扛牢政治责任,确保党管武装根本原则和制度有效落实,持续发扬部队艰苦奋斗的精神和纪律严明的作风,把敢打硬仗、善打胜仗的优良传统落实到行动上,不断强化执行力、提升战斗力。全区各部门各单位要将军事日活动作为一堂生动的国防教育课,进一步增强国防意识,全力支持国防和军队建设,坚持抓经济不忘固国防、抓发展不忘强武装,切实抓好党管武装工作,广泛宣传爱国拥军先进典型,用心用情为部队官兵排忧解难,营造关心国防、支持军队、尊崇军人的良好社会风尚。


法律声明 | 关于我们 | 网站地图 | 使用帮助

主办单位:天津市和平区人民政府 版权所有:天津市和平区人民政府

津公网安备12010102000334号   津ICP备05000681号   网站标识码:1201010001

本网站违法和不良信息举报电话:022-23196661,举报邮箱:hpqzfb18@tj.gov.cn

微博
微信
`