天津和平区
简体| English
重要活动和讲话文论

副区长张志仁出席和平区2016年度星级商务楼宇命名表彰会

    6月19日,副区长张志仁出席和平区2016年度星级商务楼宇命名表彰会。会上通报了《2016年度星级商务楼宇考核评定情况》,宣读了《关于命名表彰2016年度和平区星级商务楼宇的决定》,并为18座获评“5星级商务楼宇”、2座获评“4星级商务楼宇”的楼宇经营管理单位颁发了奖牌。志仁同志强调,近年来,和平区无论商务楼宇的数量、质量,还是列入市重点扶持计划的楼宇数量和发展效果,都排在全市前列。为了保持区域经济的快速发展,我区出台了《和平区关于对招商服务机构等引进企业奖励实施办法》和《和平区吸引京冀及其他地区企业来区发展扶持办法》,各楼宇经营管理单位要用足用好相关政策,抓好招商工作。要不断强化服务意识,提升管理服务水平,将政府的政策优势与商务楼宇的管理服务优势有机结合在一起,不断优化投资环境。星级商务楼宇创建是和平区的品牌工作,下一步将提高星级商务楼宇标准,研究新的奖励机制,将星级称号做成精品,让商务楼宇真正感受到品牌价值和荣誉。


政府办资料科

天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号