和平政务网
简体| English 网站无障碍
重要活动和讲话文论

区委副书记、区长陈春江做客“公仆走进直播间”节目

区委副书记、区长陈春江做客“公仆走进直播间”节目。2月18日,由市政府办公厅、天津广播电视台广播新闻中心、津云新媒体集团共同策划推出的特别节目《区长访谈——2019怎么干》在“津云中央厨房”进行录制,并在天津新闻广播和津云客户端同步直播。节目邀请春江同志与我区相关部门负责同志,解读“世界级智慧中央活力区”建设,并就广受市民关注的金街步行街提升改造、夜间经济建设等问题进行了交流,听民情、解民忧、惠民生,将以人民为中心的发展思想落在实处。春江同志在节目中介绍,今年和平区将全力打造“世界级智慧中央活力区”。围绕这一目标,将重点做好三方面工作。在经济发展方面,和平区将坚持把高质量发展作为第一要务,以供给侧结构性改革为主线,转方式、调结构、换动能,推动质量变革、效率变革、动力变革。在民计民生方面,和平区将坚持民生优先,把75%以上的财力投向民生领域,精心组织实施20项民心工程,提供更多公平、普惠的公共产品,让群众生活更加美好。2019年和平区将重点解决养老问题、幼儿园问题和居住问题。在城区环境方面,和平区将重点优化营商环境、市容环境和生态环境。

和平政务网

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号