简体| English 网站无障碍
政务工作

区领导组织召开楼宇内企业分类分批有序复工复产工作视频会议

为深入贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要指示精神,3月5日晚,区委副书记、区长陈春江组织召开楼宇内企业分类分批有序复工复产工作视频会议,着力进一步加大工作力度,压紧压实责任,切实提高复工复产服务效率和便利度,确保“双胜双赢”。商务楼宇包联区级领导、包联单位主要负责同志、驻楼宇现场服务组成员参加会议。会议采取视频连线方式,围绕为企业开展惠企政策宣讲、防控措施督促指导、复工复产现场核验服务、日常巡查监管、帮助协调解决实际问题等,对驻楼现场服务组全体工作人员进行了系统培训。陈春江传达落实张国清市长来区检查商务楼宇疫情防控和企业复工各项要求,逐条逐项明确落实的具体措施,并就进一步推动全区楼宇内企业有力有序复工复产进行再动员、再部署、再落实。会议强调,商务楼宇是我区经济发展的重要载体,也是具有和平区特点的“外防输入、内防扩散”防控第一线,要认真学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要指示精神,深入抓好市委、市政府、市防控指挥部关于有力有序推动企业复工复产各项部署要求落实落地,在严格落实防控措施基础上,积极推进楼宇经济高质量发展。要压紧压实楼宇物业管理单位和入驻企业的主体责任,驻楼现场服务组协同楼宇物业管理单位要加强对入驻企业的防控巡查,督促落实防控措施,强化日常监管,确保不留任何死角盲区。要加强主动服务,寓管理于服务,驻楼现场服务组要加大对楼宇内企业复工复产的指导督促帮助力度,积极提供政策宣讲、防疫指导、复工核验、日常解难纾困等全链条现场服务,确保有力有序推进。驻楼现场服务组要全力帮助企业用足用好市21条惠企政策以及区15条促进经济社会平稳健康发展措施,确保各项惠企政策落实到位。

和平政务网

法律声明| 关于我们| 使用帮助|

主办单位:天津市和平区人民政府   

版权所有:天津市和平区人民政府   津公网安备:12010102000334号   津ICP备:05000681号   网站标识码:1201010001