简体| English 网站无障碍
政务工作

我区召开金街步行街改造提升工作领导小组第三次会议

我区召开金街步行街改造提升工作领导小组第三次会议。区委常委、常务副区长高平武,副区长王春刚出席。会议传达了天津市步行街改造提升工作推进会议精神,听取了金街步行街改造提升工作阶段性进展情况汇报,并就和平路慢行景观设计、滨江道绿化提升以及开展金街消费扶贫市集活动等重点工作进行研究部署。会议强调,一是要压实工作责任,加大推动力度,结合和平路金街的自身特点,进一步加强协调,注重协作,共同推动提升改造工作;二是要加强责任意识,提高各项规划设计标准,突出新颖,体现亮点,展现特点;三是要提高工作目标执行效率,跟踪各部门工作进度,集思广益,提出改进性及开创性的工作方案,及时进行汇总总结。

和平政务网

法律声明| 联系方式| 使用帮助|

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府   津公网安备:12010102000334号   津ICP备:05000681号   网站标识码:1201010001