简体| English 网站无障碍
政务工作

天津市合作交流办率深圳天津籍企业家代表团来我区参观考察

天津市合作交流办率深圳天津籍企业家代表团来我区参观考察。11月22日,天津市合作交流办副主任张雷光率深圳天津籍企业家代表团一行来我区参观考察。区委副书记、区长陈春江,副区长张志仁会见考察团并举行座谈。春江同志对考察团一行的到来表示欢迎,向考察团介绍了和平区经济社会发展情况。他强调,作为天津市中心城区的核心区,和平区在生活、居住、交通、产业配套、载体、服务政策等方面拥有得天独厚的优势。欢迎企业家与和平区建立长期沟通机制,积极在和平区投资兴业。和平区将努力为企业发展提供优质高效的服务。考察团一行还参观了民园广场、五大道地区小洋楼。

和平政务网

法律声明| 联系方式| 使用帮助|

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府   津公网安备:12010102000334号   津ICP备:05000681号   网站标识码:1201010001