和平政务网
简体| English 网站无障碍
政务工作

天津市政府新闻办公室举行新闻发布会,介绍和平区促进民营经济高质量发展和小洋楼招商工作。

天津市政府新闻办公室举行新闻发布会,介绍和平区促进民营经济高质量发展和小洋楼招商工作。区委副书记、区长陈春江,副区长张志仁出席发布会并答记者问。春江同志在新闻发布会上介绍了《和平区促进民营经济高质量发展十大举措》相关情况和和平区小洋楼资源。表示和平区将坚决落实市委、市政府部署要求,加快补齐民营经济发展不充分这一短板,推动民营经济发展壮大。和平区充分挖掘辖区内小洋楼资源,首批推出90幢空置小洋楼、总面积14.03万平米用于招商引企,让小洋楼重现风采、展示文化、创造价值。来自人民网、中国日报、中国经济时报、中国改革报、中国经济导报、中国化工报、科技日报、香港经济时报、香港商报、天津日报、北方网、今晚报、天津电台新闻中心、每日新报、支部生活等15家媒体的记者参加发布会。

和平政务网

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号