天津和平区
简体| English 网站无障碍
政务工作

副市长曹小红到我区专题调研红十字会工作

副市长曹小红到我区专题调研红十字会工作。市红十字会常务副会长张红,副区长孟冬梅陪同调研。小红同志先后考察了位于鞍山道小学的天津市首个红十字生命健康安全体验教室和南市街道同方花园博爱家园。在生命健康安全体验教室,小红同志察看了红十字生命健康安全体验教室模块的区域功能设置情况,对学校开展经常性的红十字活动给予了充分肯定,并希望教室发挥好引领、辐射、带动作用,更好地传播“人道、博爱、奉献”的红十字精神,让更多的孩子掌握应急救护技能,保护孩子的生命和健康安全。在南市街道同方花园博爱家园,小红同志参观了世界红十字会七项基本原则浮雕墙和红十字知识石书文化长廊,观看了具有红十字元素的楼门和应急救护知识宣传展牌,对博爱家园浓厚的红十字运动知识宣传氛围给予高度评价。     

政府办资料科 

天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号