天津和平区
简体| English
政务工作

我区召开政务一网通工作推动会

我区召开政务一网通工作推动会。区委副书记、区长陈春江,区委常委、常务副区长高平武,副区长张志仁出席。春江同志就做好此项工作提出三点意见:一是高度重视。“政务一网通”改革工作是深入推进“放管服”改革和“互联网+政务”,优化营商环境、解决群众“办事难”的重要举措,要以高度的政治责任感和大局意识确保高质量高标准完成这项工作。二是严格落实。各相关部门要加强与市级部门的沟通,大力推进各类事项“五减”改革和提高网上办理事项占比,确保按照市政府规定的时限和比例落实到位。要对标对表,形成表格(包括行政许可事项和公共服务事项的名称、要件、完成时限、是否增减等要点),并及时将工作完成情况汇总上报。三是完善方案。方案要进一步结合和平区实际,着力突出和平区特色;进一步明确领导小组成员,统筹规划好服务大厅和办事窗口设置等问题;充分借鉴广东、福建、浙江等地区成功经验,结合“政务一网通”改革工作,把党政机关网上移动办公和为民办事融合,实现数据共享,积极开发互联网、手机APP等多终端,推动我区行政效率再上新水平。

天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号