天津和平区
简体| English 网站无障碍
政务工作

我区召开河长制办公室工作会议

我区召开河长制办公室工作会议。副区长王彤出席。会议对我区2017年河长制工作开展情况进行了总结,并对2018年重点工作和平区落实鸿忠书记全面“挂长”专项行动工作方案、和平区关于迎接生态环境部对建成区黑臭水体整治专项督查工作方案作了安排部署。王彤同志要求,各有关部门要站在政治和全局的高度,不断提高对全面推行河长制重大意义的认识,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实鸿忠书记对河湖全面挂长的重要指示精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以强烈的历史使命感和责任感,和对子孙后代高度负责的精神,推进河长制工作全面深入开展。各部门、各街道要强化责任担当,按照中央和市有关要求,认真履行职责,扎实有效做好河长制工作,努力形成全区上下同心同德、兴水治水的良好局面。

政府办资料科

天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号