天津和平区
简体| English
政务工作

副市长曹小红到第二十一中学调研指导

副市长曹小红到第二十一中学调研指导。市政府副秘书长王璟,区委副书记、区长陈春江,副区长孟冬梅,区政协副主席、区教育局局长张素华等陪同调研。小红同志先后到学校医务室、食堂、乒乓球馆、心理发展指导中心等功能区域,详细了解学校传染病防治、乒乓球课程开展、团辅教育模式情况。在学校医务室、食堂,小红同志详细了解传染病防治工作流程、突发事件处理办法、师生就餐及食堂卫生情况,对学校传染病防治制度和具体措施表示认可,要求相关责任人和教师要高度重视传染病防治工作,安全平稳度过传染病高发季节。在学校乒乓球馆,小红同志与正在上课的学生积极交流,表示希望学校充分发挥乒乓球成绩良好的优势,将优势转化为全体同学参与的热情,将国球运动不断普及推广;在学校心理发展指导中心,小红同志观摩了高三学生团体心理辅导课程,深入了解学校心理健康教育工作,对课程进行了点评,对学校团体心理辅导模式给予充分肯定,并向即将步入高考考场的学生送去祝福。

政府办资料科

天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号