天津和平区
简体| English
政务工作

区政府领导赴企业开展新春走访服务

区政府领导赴企业开展新春走访服务。区长陈春江、副区长张志仁带队参加活动。按照市委、市政府的工作部署,和平区牢固树立和自觉践行“产业第一、企业家老大”的理念,紧紧围绕“双万双服促发展”主题,全面深化落实“津八条”,坚持不打年盹,以一天也不耽误的精神,深入企业,主动上门服务,助力企业发展。区政府领导上班第一天拉开2018年走访企业的序幕,不绕圈子,开门见山,倾听企业经营遇到的困难和对和平区的意见建议。区政府领导表示,和平区将继续坚持“企业的需求就是我们的责任”的理念,提供更优服务,营造更好环境,全力支持企业继续做大做强,对企业遇到的问题将竭尽所能予以帮助解决。

政府办资料科

天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号