天津和平区
简体| English 网站无障碍
政务工作

我区召开国家卫生区复审指挥部2018年第一次工作例会

我区召开国家卫生区复审指挥部2018年第一次工作例会。区委副书记、区长陈春江,区委常委、常务副区长高平武,区委常委、区委办公室主任陈立华,副区长孟冬梅、杨春武出席会议。会议听取了关于指挥部办公室架构以及冲刺国家卫生区整改验收工作机制、设想等情况的汇报。与会区领导就下步工作安排提出指导意见。春江同志强调,一要切实加强组织领导,充分发挥指挥部的综合协调作用,完善周例会制度、日通报制度,加大督查督导督办力度;二要启动指挥部临战工作机制,切实调动起全区力量,量化细化工作任务和工作目标,倒排时间表,加快推进各项工作;三要进一步厘清职责,完善督查考核机制,建立健全长效机制和追责问责机制;四要结合健康城市建设,制定专项系列工作方案,加大宣传力度,在全区掀起创卫工作新高潮。要求,复审指挥部要明确重点抓落实、盯住问题抓落实,充分发挥引领作用,以只争朝夕、时不我待的紧迫感,提振士气、鼓舞精神,坚决打赢创卫复审攻坚战。

政府办资料科

天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号