天津和平区
简体| English
政务工作

南市地区综合整治工作领导小组召开工作推动会

南市地区综合整治工作领导小组召开工作推动会。区委常委、常务副区长高平武,区政协副主席朱建元出席。会议听取了区房管局、消防和平支队、南市派出所等单位负责同志关于前一阶段工作进展情况的汇报,对新世界花园地下室安全隐患问题进行分析研究,并对下一阶段工作进行部署。平武同志指出,综合整治工作启动以来,各项工作平稳有序开展,取得了可喜的战绩。各部门要全面考虑、统筹安排,充分利用此次综合整治契机,借势借力解决其他安全隐患问题,扩大战果;要形成合力,面对重点、难点问题,要有“一盘棋”意识,确保各项措施落地见效;要依法依规,树立安全红线意识,严格按照相关法律法规进行治理,处罚要严,绝不手软,对违法犯罪行为形成震慑;要把群众工作做实做细,把政策解释清楚,发动更多群众参与到维护地区安全稳定的工作中来。

区政府办公室

天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号