天津和平区
简体| English
政务工作

我区组织召开宝鸡东道花鸟鱼虫市场综合整治部署会

我区组织召开宝鸡东道花鸟鱼虫市场综合整治部署会。区委副书记、区长陈春江,区委副书记焦文胜,副区长杨春武出席会议。会议明确了整改任务及整改时限,南营门街道办事处、公安和平分局、大树物业公司、天房集团等单位负责同志做了表态发言。春江同志指出,区委、区政府决定对宝鸡东道花鸟鱼虫市场进行综合整治,是落实市委、市政府关于安全生产工作的决策部署的重要举措,各单位、各部门一是要提高认识,加强组织,集中力量,严格落实政府属地责任、部门监管责任和企业主体责任,全面开展综合整治工作;二是要按照全区综合整治方案,明确责任部门、责任人和整改时限,明确任务,加强配合,确保在规定的时限内消除各类安全隐患;三是要建立长效管理机制,探索建立日常管理与日常维护的长效机制,牢固树立“隐患就是事故,事故就要处理”的工作理念,确保我区安全形势的持续稳定。

区政府办公室

天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号