天津和平区
简体| English
政务工作

副区长孟冬梅率队对我区医疗卫生机构开展火灾隐患大排查

副区长孟冬梅率队对我区医疗卫生机构开展火灾隐患大排查。冬梅同志实地检查了劝业场街社区卫生服务中心、新世纪儿童医院、和平妇产科医院、红十字河北路医院、欧瑞圣彬门诊部和丽慧泽门诊部等处,强调,各有关部门、单位要认真落实区政府11月19日紧急安全生产工作会议精神,深刻吸取北京大兴“11.18”火灾事故教训,进一步提高对安全工作重要性的认识,在卫生系统内全面开展地毯式、拉网式大排查,建立工作台账,保证安全管理工作有痕迹、可追溯。针对卫生行业特点,要进一步加强住院部、医用化学危险品储存库等重点防火部位的安全管理和日常巡查,加大对民营医院的监督检查力度,确保医疗安全和消防安全。冬梅同志要求,各有关部门、单位要进一步全面梳理各类安全隐患,加大整治力度,对于检查中发现的问题要限期整改到位,并对存在问题的医疗机构进行回访检查,确保各项工作做实做细做到位。

政府办资料科

天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号