天津和平区
简体| English
政务工作

区委副书记、区长陈春江调研城建口工作

区委副书记、区长陈春江调研城建口工作。副区长王彤出席。春江同志充分肯定了城建系统全年工作完成情况,指出,城建口工作任务重、责任大,城建系统各单位都是战斗力强、能打硬仗、敢打硬仗的队伍。棚户区改造、老旧小区及远年住房改造、住人地下室解困异地安置等各项工作都进展顺利,固定资产投资指标完成情况良好。明年,我区的建设工程项目,特别是政府主导的项目,各单位要下功夫认真研究,加快项目前期论证,部分需要报送市里列入明年计划的项目,比如棚改增项,要抓紧时间努力争取。春江同志要求,各单位要进一步充实完善明年工作计划,做到工作具体化、工程项目化,细化工作分工,创新工作方法,为我区建设工程项目超前谋划奠定基础。

政府办资料科

天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号