天津和平区
简体| English
国务院第一督察组热线电话受理情况

关于对国务院第一督查组热线电话第20170725040056号问题线索办理情况的公开回复

2017726,收到市民反映合生大厦严重影响裕德里29居住采光问题的留言,现公开回复如下:

感谢您的留言。区政府主要领导高度重视,责成分管副区长牵头,区建委负责办理。合生国际大厦项目是由天津合生滨海房地产开发有限公司开发建设,位于北安桥两侧,裕德里24-31门位于项目西侧。合生公司委托天泰设计院对该项目进行日照分析模拟,并由天泰设计院出具日照分析报告,报告显示该项目建设对裕德里3031门部分住户的采光有影响。区有关单位协调合生公司研究确定了对3031门的补偿方案。考虑到裕德里24-31门位于同一条线上,经过区有关部门与合生公司反复沟通,公司同意对24-29门也给予适当的视觉障碍补偿。现对3031门居民已经90%领取补偿款,24-29门居民已经有45%领取补偿款。29门部分居民要求按照3031门的补偿标准进行补偿或对房屋进行收购,合生公司不能接受。此类事件可以通过法律途径解决,相关部门可以提供相应的法律援助。


天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号