天津和平区
简体| English
国务院第一督察组热线电话受理情况

关于对国务院第一督查组热线电话第20170723040006号问题线索办理情况的公开回复

2017724,收到市民反映大理道和河北路交口、洛阳道和重庆道之间、民园附近房屋年久失修,车辆行驶时有明显震感,感觉十分不安全,建议拆迁的问题留言,现公开回复如下:

感谢您的留言。区政府主要领导高度重视,由分管副区长牵头,区建委、区房管局负责办理。2012年天津重点历史文化街区的保护规划中,五大道历史文化街区被列入天津14片历史文化街区保护规划内,您所提及房屋位置大部分都是风貌建筑,不允许任意拓宽或取消,故不在拆迁范围。经现场查勘,该地区房屋结构不存在安全隐患。下一步,区房管等部门将加强定期巡查,做到应修尽修,确保居民的居住安全。

再次谢您的理解和支持。祝您生活愉快!

 


天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号