天津和平区
简体| English
公司集团

建设开发公司

【全面完成土场二期危改招商工作】

       土场二期危改是和平区危改重点招商引资项目, 2002年,在和平区领导和区招商办的帮助下,开发公司多次与海南昌茂集团洽谈合作开发土场项目,经过努力, 2002年3月28日在区招商大会上,开发公司与海南昌茂集团签署了合作开发意向书,2002年11月20日正式签订了土场改造合同书。预计该项目将吸引资金2亿元人民币,2-3年内在该片建成建筑面积达13万平方米的天津昌茂花园。(撰稿人:孙丽娜)

【完成和平世家新苑底商招租工作】

       开发公司于2002年4月28日与天津华润超市有限公司达成协议,由该公司出资租赁和平世家新苑底商,在和平区投资建设中型超级市场,这一项目的引资成功,不仅是香港华润集团在天津市投资较大的超级市场项目,而且为和平区区域经济的发展做出了贡献。(撰稿人:孙丽娜)

【精心准备完成重点工程动迁安置工作】

       2002年9月,根据市政府的指示,和平区政府要求开发公司尽快将土场片新兴路一侧拓宽,实施“景观工程”,12月,又要求公司配合地铁建设打通万全道做好居民的动迁安置工作,接到任务后,开发公司迅速组织了动迁工作组由公司领导带队,分组分片逐户做动迁工作,由于该片附近的地铁一号线拆迁补偿政策要高于该公司承担的这两条路拆迁补偿政策,特别是万全道的拓宽,所涉及的居民基本上是土场拆迁的遗留户,回流户,因此动迁工作难度很大,但开发公司的动迁人员克服各种困难,耐心细致地做居民的动迁思想工作,在区有关部门的配合下,用20天完成了新兴路“景观工程”的拓宽任务。(撰稿人:孙丽娜)

天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号