天津和平区
简体| English
公司集团

建工集团

【经济技术指标完成情况】 

       2002 年,建工集团完成产值1.6亿元,累计施工面积500705平方米,新开工程建筑面积 243834 平方米,竣工面积 266245平方米,工程合格率100%。第二南开中学荣获市级优质工程。全年未发生重大质量事故。全年未发生重大责任伤亡和火灾事故,工伤频率为零。施工现场按照市建委要求全部达标。(撰稿人:程明)

【努力发展多元化经营】

       2002年,集团公司鉴于施工主业与国家经济事态的发展依存性较强,风险较大,为多创几条较为稳定的经济增长来源,坚持发展多元化经营,努力提高集团整体在市场经济中的抗风险能力。

       海洋开发公司按照市、区政府有关房地产开发工作布置,通过广告、房交会、媒介等方式,促进商品房销售工作的开展,有效地加快了资金的回收,保证了在建工程对资金的需求。集团公司投资南非沙伦公园房地产开发项目,不仅在涉外工程方面实现了零的突破,而且目前已进入了正常的营销和施工阶段。集团公司出资购买的拉萨道和同安道两个农贸市场经营权,一年来经营状况良好。

       为使集团公司朝着资本运营方向发展,2002年,加快了对子公司二步改制步伐。从资产评估,帐务调整,到改制方案的拟定,均给予了必要、及时的指导和帮助。(撰稿人:程明)

天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号