天津和平区
简体| English
公司集团

狗不理集团

【主打品种的技术创新】

       2002年,狗不理集团公司引进先进生产调料技术,将包子的花样、品种、口味不断创新。设计研制了以鸡、鸭、鱼、肉、海鲜及应时蔬菜、野菜、菌类植物为原料,采用蒸、煮、烤、烙等多种技法制作的翡翠玉篓包、香酥豆沙包、什锦素包、鸳鸯包、香芹包、大虾韭菜饺等品种,使包子更具时代口味。同时为发展特色经营,体现地域优势,提出“精包津菜”的经营定位,积极倡导并推出创新津菜,达到狗不理包子与天津菜的完美融合,满足消费者吃口味、吃营养、吃文化的需求。(撰稿人:魏华)

【无形资产的开发创新】

       为突出一手抓内部经营,向质量要效益,一手抓外部市场,积极挖掘狗不理无形资产的管理内涵,公司始终坚持主业不丢,兼收并蓄,以着手早、预测准、动作大、见效快的经营手段,研制开发了狗不理白酒、啤酒、矿泉水,改进了狗不理月饼、元宵、速冻系列面食大礼包等产品的口味。2002年春节,在认真分析市场现状的前提下,抓住现代人们急需从厨房里解放出来的心理,在面食大礼包销售的基础上,果断推出狗不理年夜饭菜品大礼包,以最短的时间辐射到北京、山东、武汉、静海、塘沽、大港,大礼包销售数量同比增长88%,春节假日七天同比增长53%,狗不理品牌系列产品的知名度越来越大。(撰稿人:魏华)

【厨德厨艺的理论创新】

       2002年,公司对从事厨房工作的厨师进行了“全面提高厨师综合素质,餐饮企业竞争立足之本”的培训,对面案职工进行了“倾心热爱岗位,精心珍惜工作”的培训,对服务人员进行了“现代酒店的对客服务艺术”的培训,对管理人员进行了“带头人政治素质”的培训。(撰稿人:魏华)

天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号