天津和平区
简体| English
通知公告

小剧场戏剧嘉年华剧目征集启动

    昨日从市文广局文化产业处获悉,由市文广局主办的“2017天津小剧场戏剧嘉年华”将于12月举办,现已启动面向全国戏剧艺术团体的优秀剧目征集活动。
  据介绍,此次剧目征集活动征集范围面向全国各种所有制的戏剧艺术团体。申报剧目须是近5年来创作演出的小剧场剧目;同时剧目须具有较强的思想性,体现真、善、美,聚焦“中国精神”和“中国梦”主题,传承中华优秀传统文化,弘扬社会主义核心价值观;申报剧目应具有较高的艺术水准,艺术上有所创新,具有较好社会效益和经济效益。此外,剧目艺术样式不限,演出时长应不少于90分钟。
    据悉,剧目申报截止日期为2017年11月7日(以邮戳为准),逾期不再受理。主办方将组织专家评审会对申报剧目进行遴选,凡入选剧目一经采用,将给予一定演出经费补贴。






信息来源:综合消息 
发布日期:2017年10月27日
天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号