天津和平区
简体| English
商业贸易

服务公司

【完成各项经济指标】

       2001年,和平区服务公司实现国内生产总值7656万元,完成区政府下达年度计划100.74%。实现社会消费品零售额712万,完成区下达计划100.56%。实现税收385万元,完成区下达年度计划101.58%。

【行政性公司转制】

       根据区政府关于2001年内完成行政公司转制要求,和平区服务公司结合重建华清商厦,在公司机关干部和华清池员工中募股80万元,连同国有股200万元一起组建了华清经贸有限责任公司 ,并领取了营业执照,完成了行政公司的转制。

【落实锅炉改燃工作】

       和平区服务公司围绕天津市“蓝天工程”,在时间紧,要求高,资金紧张的情况下,通过上下努力,到2001年底改燃锅炉40台,较好完成了阶段性的改燃任务。

天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号