天津和平区
简体| English
2004年工作纪要-城市建设与管理

供热

[完成年度供热任务]

       2004年,和平区先后完成了天兴里、文善里、兴隆南里、耕余里、建津里5-10门、武昌路12-14门、朝阳里15、17门、重庆道181-195号等住宅的补建供热工程和天津医科大学、政协办公楼等项目的新建供热工程。2004年全区累计新增供热面积15.33万平方米,超额完成2004年全区新增供热面积10万平方米的政务目标。全区热化率实现73.61%,集中供热率实现56.46%。

撰搞:马钧

[确保全区按期稳定供热]

       2004年,和平区供热办履行行业管理职能,积极搞好全区社会供热单位的规划管理、问题协调、供热政策培训及文件传达落实工作。为搞好2004年度供热运行工作,2004年11月1日在和平区建委召开和平区2004年-2005年供热工作誓师动员大会,区供热办与全区20家社会供热单位签订《2004-2005年供热年度稳定供热责任状》。

       为确保全区按期稳定供热,区供热办及时协调解决了兴隆南里片的供热补建、金伦公寓热源落实及万全里、河川大厦片的供热外管网切改等热点难点问题。2004年,区供热办还对未能按期做好2004年度供热准备工作的一轻联建供热站、金昌供热站予以临时接管供热。

撰搞:马钧

[搞好小锅炉摘炉并网工作]

       根据天津市蓝天工程实施方案的总体部署,并结合和平区集中供热管网分布情况,2004年,区供热办配合区环保局先后完成滨江医院、天津文化发展中心、第十一中学、和平四幼、区建委办公楼、区环卫局、河川大厦、市容研究所、和平青少年宫、市体育局、天津医科大学11家公建单位的原有供热小锅炉摘炉并网工作。

撰搞:马钧

[搞好采暖费收缴]

       2004年,区热力公司在与各直属供热站签订供热经营、运行指标考核基础上,狠抓经营收费工作。公司全年采暖费收缴实现1270万元,采暖费收费率实现95.8%,创公司经营管理历年最好水平,为公司逐步走上自收自支、自主经营的良性循环轨道打下坚实的物质基础。

撰搞:马钧


天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号