天津和平区
简体| English
社会生活

社区求助中心

【做到为民服务  助民所求】

       全年通过政府为民服务专线电话和求助热线共受理专线电话1959件,办结率100%;开展“公仆坐堂—区长热线”活动共12次,受理居民求助35件,全部办结;办理《天津日报》和《今晚报》刊登群众反映问题183件,办理《周三办公热线》反映问题16件。同时,根据居民反映强烈的吃水难问题,积极协调有关部门,先后解决土场等地区41片吃水难的问题,得到群众的普遍赞誉。

【接待大量学访参观团体  扩大社会影响】

       2001年,尉健行、司马义·艾买提等中央领导同志先后到中心视察、参观,并给予高度评价。2001年共接待国内外来访参观团体上百个,约1万余人,遍及全国20个省市自治区。和平区社区求助中心已成 为宣传和平区两个文明建设的重要窗口。

天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号