简体| English 网站无障碍
和平要闻

全体总动员践行文明风尚 耕好责任田共创文明和平

日前,和平区教育局全体党员干部践行市民公约、遵守文明规范,积极开展我遵守我践行我奉献文明和平风采有我文明实践活动,自觉为建设美丽和平奉献力量。


区教育局机关干部全员深入包联的新文化花园社区和福厚西里社区参加三创活动,大家不怕脏、不怕累,搬运杂物,清理卫生死角,美化社区环境。教育局安排全体干部下到包联15所小学、16所中学及其他重点单位、点位进行创文创未督促检查,进一步升级加力推进学校创文创未工作落实落地。与此同时,近30名干部还到哈密道、荣业大街及福厚西里、新文化社区和交通执勤点位进行巡查、交通值守、文明示范,为保证责任片区文明提升做出了应有的贡献。


全体机关干部表示要以自己的实际行动,自觉维护和平区良好的环境秩序,为精神文明创建工作做出贡献,展示和平教育人的良好形象。

和平政务网

法律声明| 关于我们| 使用帮助|

主办单位:天津市和平区人民政府   

版权所有:天津市和平区人民政府   津公网安备:12010102000334号   津ICP备:05000681号   网站标识码:1201010001