简体| English 网站无障碍
和平要闻

和平区领导调研服务企业

昨日,和平区委书记贺亦农带队到泰安道五大院,主持召开企业座谈会,研究解决企业面临的实际问题,助力企业发展壮大。

贺亦农在与企业负责人座谈时说,和平区将在统筹推进疫情防控和经济社会发展的基础上,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,牢固树立“产业第一、企业家老大”理念,当好“店小二”,持续推进“接链、促需、护企”行动,实实在在为企业纾困解难,着力营造一流营商环境。全区各部门要加强与企业的沟通对接,实现资源互通共享,共同研究推进泰安道五大院招商等重点工作,助推企业发展壮大。

贺亦农还殷切希望企业立足“精准”开展招商工作,着眼高端、品质定位,与和平区的区位特点、区位优势相融合,与五大院及周边建筑风格相吻合,与繁荣夜间经济等目标相适合,进一步丰富商业业态,放大集聚效应,实现集聚发展,同时坚持“爱惜城市历史文化遗产,在保护中发展,在发展中保护”的原则,做好历史风貌建筑招商工作,使历史风貌建筑的历史价值、社会价值和商业价值得到更好的体现。

参与座谈的天房集团和天泰公司负责人对和平区一直以来给予的支持和帮助表示感谢,表示企业将立足自身发展和泰安道五大院的位置优势,不断创新思路招法,采取更加有力举措,全力以赴做好招商等重点工作,用好市、区各项惠企政策,为和平区经济社会发展作出新贡献。

和平政务网

法律声明| 关于我们| 使用帮助|

主办单位:天津市和平区人民政府   

版权所有:天津市和平区人民政府   津公网安备:12010102000334号   津ICP备:05000681号   网站标识码:1201010001