简体| English 网站无障碍
和平要闻

和平区召开创建国家全域旅游示范区工作推动会

日前,和平区召开创建国家全域旅游示范区工作推动会,细化责任分工,部署重点任务,进一步推动各项创建工作。

会议部署,区城管委做好协调6个点位设置全域全景图;协助设置“津游1号”全域旅游服务岗亭的点位设立;做到公共厕所标识标牌齐全、环境整洁、管理到位;迎检期间路面整洁。五大道管委会协调在民园五大道游客中心门前,设置全域全景图;协助“津游1号”全域旅游服务岗亭的点位设立;做好和平区游客集散中心的改造;杜绝黑导游。区繁华办协调在和平路国民饭店绿地、滨江道与南京路家口设置全域全景图;协助“津游1号”旅游服务岗亭的点位设立;做好金街游客服务中心的管理,确保正常使用;设置游客服务岗亭。交警和平支队做到迎检期间确保交通通畅;加强停车管理和大型停车场的管理和服务。区文化和旅游局全面协调迎检工作。区文明办做好户外宣传展牌制作布置工作;协调迎检期间户外LED屏播放事宜;将创文复审工作与全域旅游创建工作相融合。

和平政务网

法律声明| 关于我们| 使用帮助|

主办单位:天津市和平区人民政府   

版权所有:天津市和平区人民政府   津公网安备:12010102000334号   津ICP备:05000681号   网站标识码:1201010001