简体| English 网站无障碍
和平要闻

和平区第十七届人大常委会召开第二十八次会议

320日,和平区第十七届人大常委会召开第二十八次会议。区人大常委会主任温继平主持并讲话。

会议传达学习习近平总书记在湖北考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话、习近平总书记36日出席决战决胜脱贫攻坚座谈会重要讲话精神和习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信,传达学习中共中央政治局常务委员会318日会议精神。

温继平在讲话中说,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扛起责任、经受考验,一鼓作气、坚持到底,在大战中践行初心使命,在大考中交出合格答卷。要进一步加大监督和执法检查力度,督促职能部门统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作,监督执法单位严格严肃执法,依法严厉打击危害疫情防控的违法犯罪行为,筑牢严密的法治防线,确保疫情防控反应迅速、应对高效、科学处置。要增强法治意识,弘扬社会主义法治精神,促进社会各方面和广大群众树牢法治观念,自觉做到尊法、学法、守法、用法。

会议还决定了人事任免事项。区有关领导和区有关部门、单位负责人参加会议。

和平政务网

法律声明| 关于我们| 使用帮助|

主办单位:天津市和平区人民政府   

版权所有:天津市和平区人民政府   津公网安备:12010102000334号   津ICP备:05000681号   网站标识码:1201010001