简体| English 网站无障碍
和平要闻

和平区举办2019年消毒员岗位培训班

日前,和平区卫生健康委与天津市护理学会共同举办和平区2019年消毒员岗位培训班。
  此次培训内容包括医院感染控制在消毒供应中心的作用、消毒工作的相关法律法规及规章制度、消毒员岗位管理要求及岗位职责、小型压力蒸汽灭菌器国家标准及设备管理、常见低温灭菌技术等。理论培训结束后,学员们进行了实践操作培训,经考试合格的学员给予颁发“天津市护理学会消毒员岗位培训合格证书”。
  此次培训,进一步促进了和平区医疗机构消毒供应工作水平的提高,为医疗一线工作人员提供更加科学、规范、优质的服务,确保医院消毒灭菌质量与安全。

和平政务网

法律声明| 联系方式| 使用帮助|

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府   津公网安备:12010102000334号   津ICP备:05000681号   网站标识码:1201010001