简体| English 网站无障碍
和平要闻

和平区南市街宣传“扫黑除恶”工作

日前,南市街大都会社区开展“扫黑除恶”宣传活动,使社区群众进一步了解支持“扫黑除恶”工作,全力营造“‘扫黑除恶’人人参与、‘平安老城’人人共享”的浓厚氛围。

活动中,大都会社区工作人员通过制作宣传展板、悬挂宣传横幅、发放宣传资料等方式,向过往居民群众宣传“扫黑除恶”专项斗争政策法律法规,公布扫黑除恶举报电话,并号召大家积极行动起来,检举揭发涉黑涉恶、违法犯罪线索。

此次宣传活动进一步提高了居民群众对“扫黑除恶”专项行动工作的认识,增强了大家参与“扫黑除恶”的决心和信心,为建设公平正义、和谐文明的社区奠定了坚实基础。(记者任宝顺 通讯员张思)

和平政务网

法律声明| 联系方式| 使用帮助|

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津公网安备12010102000334号 津ICP备05000681号 网站标识码:1201010001