简体| English 网站无障碍
和平要闻

和平区南营门街开展便民服务活动

日前,南营门街世昌里社区经过认真筹划,组织卫协医院、城南供电、津房置换、渤海银行、天津联通等辖区共建单位的多支志愿服务队,开展“齐参与共治理,共建美好家园”便民服务活动,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,更好地向社区居民提供精准化精细化服务。

活动现场,各支志愿服务队的队员们紧密结合职业特长,为居民提供免费测量血压血糖、中医诊脉、房屋买卖政策咨询、社区管家、防范网络电信诈骗宣传等服务,受到大家的一致欢迎。

居民们纷纷表示,这样的活动,办在居民家门口,解决的又都是大家共同关心且凭个人力量很难解决的疑点难题,真正是做到了惠民便民,希望以后能够举办更多类似的活动。(记者陈爱义 通讯员苏雅楠)

和平政务网

法律声明| 联系方式| 使用帮助|

主办单位:天津市和平区人民政府   联系方式:022-23196661

版权所有:天津市和平区人民政府   津公网安备:12010102000334号   津ICP备:05000681号   网站标识码:1201010001