和平政务网
简体| English 网站无障碍
和平要闻

和平区小白楼街开展“学雷锋日”志愿服务活动

三月是“学雷锋志愿服务月”。日前,小白楼街达文里社区开展“学雷锋日”志愿服务活动,组织社区志愿者们到辖区内捡拾垃圾,为社区居民营造一个干净清洁的社区居住环境。

社区志愿者们穿上鲜红的志愿者坎肩,走遍社区的每一个角落,不放过任何一个犄角旮旯,以实际行动践行雷锋精神。他们拿出随身携带的垃圾袋,仔细捡拾路边和草坪上遗留的杂物、烟头等。垃圾桶旁边没扔进去的垃圾,志愿者们也弯腰将垃圾捡拾干净,并将收集到的垃圾整理、打包,统一放到垃圾桶里。

“垃圾不落地,城市更美丽。”此次活动,不仅改善了社区的生活环境,同时也提高了大家的环保参与意识与责任心。大家纷纷表示,雷锋精神人人可学,要努力用实际行动去践行这种精神,更加关爱自然,带动身边的人为保护环境贡献自己的一份力量。(记者王阳 通讯员李旭)

和平政务网

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号