和平政务网
简体| English 网站无障碍
和平要闻

和平区委网络安全和信息化委员会召开2019年第一次会议

为深入贯彻学习习近平网络强国重要思想以及习近平总书记在津视察工作和在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神,迅速贯彻落实全市网信工作会议精神,日前,区委网络安全和信息化委员会召开2019年第一次会议。区委书记陈绍旺,区委副书记、区长陈春江,区委副书记焦文胜等区领导出席。

会上,区委网信办对2018年网信工作进行简要总结,汇报了2019年工作思路。会议听取了关于和平区公共安全视频监控建设联网应用项目平台建设、和平区公共安全视频监控建设联网应用项目平台深化设计、和平区融媒体中心项目建设、和平区看守所科技强勤系统项目建设、和平区网络安全态势管控系统升级扩容项目等相关情況的汇报,以及评审意见。

陈绍旺在讲话中强调,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,也是我市跨越发展负重前行、滚石上山的战略性调整阶段至关重要的一年,也是和平区以新发展理念为引领,坚定不移推动高质量发展,全力打造世界级智慧中央活力区的关键一年。要加强党对网信工作的全面领导,把旗帜鲜明讲政治贯彻落实到网信工作全过程。要守住主阵地,切实提高网上综合治理水平,提高依法管网治网水平。要充分发挥信息化的引领作用,全面开展“互联网+”行动,用信息化带动产业转型升级。要坚持底线思维,着力防范化解重大风险,切实维护好网络安全。

和平政务网

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号