天津和平区
简体| English 网站无障碍
和平要闻

和平区人大常委会选举委员会召开会议

日前,和平区人大常委会选举委员会(补选领导小组)召开第一次会议。区人大常委会主任温继平主持会议并讲话。

会议宣读了《天津市和平区人大常委会关于选举和补选区第十七届人民代表大会代表的决定》和《天津市和平区人大常委会关于设立区选举委员会(区补选领导小组)的决定》;讨论通过了关于选举和补选天津市和平区第十七届人民代表大会代表办法(草案)及关于选举和补选天津市和平区第十七届人民代表大会代表的工作安排意见(草案);区选举委员会(区补选领导小组)成员签订了严肃选举和补选纪律承诺书。

温继平讲话强调,要高度重视,充分认识选举和补选工作的重要性;要坚持党的领导,确保选举和补选工作顺利进行;要强化保障,推动选举和补选工作圆满完成。

区有关领导参加会议。人大各街道工委办公室主任列席会议。(记者王阳 通讯员张旭)

天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号