天津和平区
简体| English 网站无障碍
和平要闻

和平区成立“热心市民督导团”面向全社会公开招募成员

为激励广大市民参与“全国文明城区巩固提升专项行动”,充分发挥广大市民在文明城区创建过程中的主体作用和社会监督作用,在全区形成“文明共建、文明共享”的浓厚氛围。从即日起,和平区面向社会公开招募“热心市民督导团”成员。

一、公开招募时间

即日起至11月20日

二、招募条件

年龄18岁以上,65岁以下,身体健康;居住、生活或工作在和平区,热心和平区精神文明建设工作,有足够的空闲时间参加督导活动;遵守国家法律法规,服从组织方安排,愿意接受统一管理。

三、招募人数

200名热心市民

四、督导内容

以“承担社会责任、共建城区文明”为宗旨,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,积极参与各项创建活动,提出意见和建议。组织方将按照督导员实际工作量予以一定补助,并在活动开展期间提供相应的人身意外伤害保险。

五、报名方式

1、微信关注“文明和平”公众号,回复“文明督导”即可获取报名方式。

2、回复个人姓名、性别、手机号、出生年月和职业到hpwmdd@126.com。

3、电话报名:“文明和平”编辑部23196325。

天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号