天津和平区
简体| English 网站无障碍
和平要闻

和平区领导检查国庆节市场秩序和安全工作

10月1日,和平区委副书记、区长陈春江带领区有关单位和部门负责人,检查2018年国庆节市场秩序和安全工作。

陈春江一行先后到区市场监管局五大道市场监管所、民园广场、五大道游客服务中心、五大道历史博物馆、区市容园林委环卫保洁二队五大道分队、公安和平分局金街治安派出所及滨江道、和平路、津湾广场等处,实地察看了节日值守、安全生产、旅游市场和繁华区商业氛围等情况,对在节日期间坚守在一线的工作人员表示慰问并致以亲切的问候。

陈春江强调,节日期间正值食品经营企业销售的旺季,市场监管部门要加大检查力度,认真做好节日期间食品安全突发事件的应急处理和报告工作,严格落实值班制度,确保节日期间人民群众饮食安全;要加大节日期间重点道路和重点区域的清扫保洁力度,确保重点区域垃圾箱桶的清洁;要牢固树立安全意识,强化服务,不断提高景区服务质量,加强市场监督,维护好消费者权益,保障游客安全,做到让游客满意、放心;公安部门要针对节日期间客流高峰,做好安全保障工作;要组织开展丰富多彩的节庆促销活动,营造浓厚的节日氛围,进一步提升服务质量,创造良好的消费环境。

区商务委、区市容园林委、区政府办公室、区繁华办、区安监局、区市场监管局、公安和平分局、五大道管委会负责人参加活动。(记者王阳)

天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号