和平政务网
简体| English 网站无障碍
和平要闻

和平区领导实地调研重点地区规划工作

日前,和平区委书记陈绍旺带队到南市街,实地调研重点地区规划工作,扎实推动以高水平规划引领高质量发展,更好满足群众实际需求,进一步提升市容环境水平和产业创新力竞争力。

陈绍旺一行到荣安大街、河北路、多伦道等道路周边区域,察看群众居住情况、社区市容环境、商户经营状况等,认真了解雨季该地区道路和社区积水等情况。

陈绍旺强调,要积极做好与市有关单位和部门的沟通协调工作,争取更多政策等方面的支持和配合;要坚持以人民为中心的发展思想,坚持问题导向,下大决心,谋思路、出想法,认真细致地研究各个项目的可行性,一个项目一个项目地去谋划、去推动;要紧密结合区域实际情况和群众需求,进行通盘考虑,算好总账,切实推动相关规划落地见效;要把规划限制条件、产业发展方向等重点内容都考虑清楚,打破固有的思维模式,既要量力而行,更要尽力而为,实现顶层设计和专项产业发展、具体行动推动的深度融合,扎实推进相关工作。

区有关单位和部门负责人参加活动。(记者陈爱义)

和平政务网

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号