天津和平区
简体| English
和平要闻

和平区领导调研老旧小区综合整治工作

7月6日,和平区委副书记、区长陈春江带领区有关部门负责人到劝业场街南京路社区,调研老旧小区综合整治及社区居委会换届工作。

陈春江一行到南京路社区四箴北里小区,实地察看了小区综合整治工程进展情况,听取了相关部门的情况介绍;到南京路社区居委会,听取了社区居委会换届工作准备及选举大会筹备进展情况汇报。陈春江强调,老旧小区综合整治改造工作事关群众切身利益,要落实好民意,严把标准、监管到位,组织好施工力量,加强督查,形成共同推进改造整治工作的合力;要监管好质量,建立小区管理长效机制,巩固好老旧小区综合整治改造成果;要落实好中央和市委要求,放下包袱、大胆工作,做好各项准备和群众工作,多方面听取意见,摸清情况,公开公平公正地选配好干部,为今后更好地开展工作奠定坚实基础;要加强党的领导,严格程序,严肃政策和纪律要求,通过换届选举加强阵地建设,选出好的班子,带动社区各项工作不断发展。

区政府办公室、区建委、区房管局、劝业场街负责人参加活动。(记者王阳)

天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号