天津和平区
简体| English
和平要闻

“津湾之夜”和平文化广场惠民演出启动

6月1日晚,由和平区政府主办,区文化和旅游局承办的“津湾之夜”和平文化广场惠民演出活动在津湾广场亲水平台启动。

天津歌舞剧院“新时代红色文艺轻骑兵”演出小分队应邀为群众带来了一场高水准的文艺演出。民乐合奏《打虎上山》、歌曲《红旗飘飘》《祖国慈祥的母亲》、二胡演奏《太极琴侠》等精彩节目赢得现场观众的热烈掌声。

据了解,从6月1日至8月18日,每周五、周六晚7点30分,在津湾广场亲水平台上都将有精彩演出向广大市民呈献。“纪念改革开放40周年”专场慰问演出、“庆祝建党97周年”红色专场演出、“庆端午”综合展演、食品安全主题展演等24场精彩演出将在盛夏之夜为市民送清凉。(记者张翅)

天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号