天津和平区
简体| English
和平要闻

第三届“万步有约”职业人群健走激励大赛在和平区启动

为贯彻《“健康中国2030”规划纲要》和《“十三五”卫生与健康规划》精神,落实市民心工程全民健康生活方式“三减三健”专项行动,5月3日,由市卫计委、和平区政府主办的全国第三届“万步有约”职业人群健走激励大赛天津市暨和平区启动仪式在民园广场举行。市卫计委副主任王栩冬、市疾病预防控制中心主任顾清等出席活动。

启动仪式在精彩的太极拳表演中拉开帷幕。随着一声发令枪响,所有参赛选手围着民园广场的健身步道科学健走行万步,享受健走的乐趣,标志着和平区正式加入全国“万步有约”职业人群健走激励大赛的队伍,与全国人民一起迈步新时代、健康迎未来。此次健走大赛以“携手健步万步,共筑健康和平”为主题,历时一百天,系列活动将陆续展开。

区卫计委、区总工会、区体育局、区财政局、五大道街管委会负责人和来自全区54支代表队的近600名选手参加活动。(记者张翅)

天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号