天津和平区
简体| English
和平要闻

和平区领导走访驻区金融企业

日前,和平区委副书记、区长陈春江带领区有关部门负责人到民生银行天津分行走访调研。

陈春江详细听取了企业发展情况及未来的发展规划介绍。对企业提出的困难和问题,陈春江当场协调相关单位和部门进行了研究,并指定牵头单位,明确解决时间节点。

陈春江表示,深入开展“双万双服促发展”活动,就是要让广大企业和企业家真切感受到和平区干部作风的转变、政府效率的提升、营商环境的优化。对企业遇到的困难和问题,各部门和单位要抓紧对接,把相关政策落实落地,真正把政策用足用好,切实为企业排忧解难。

民生银行天津分行党委书记、行长康文哲表示,民生银行天津分行将进一步发挥自身优势,努力推动企业效益提升、发展提速,为和平区经济社会又好又快发展作出更大贡献。

区法院、区政府办公室、区发改委、区金融办、区合作交流办、区人力社保局、区财政局、区行政审批局、区教育局等部门负责人参加活动。(记者王阳)

天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号