和平政务网
简体| English 网站无障碍
和平要闻

和平区力争一季度开门红

日前,和平区召开2018年一季度经济运行调度会暨招商引资、双万双服工作推动会,听取当前主要经济指标完成情况和招商引资、双万双服工作开展情况,进一步安排部署一季度的项目建设和经济发展重点工作,确保一季度各项经济指标高起步、开门红,为完成全年目标任务奠定坚实基础。区委副书记、区长陈春江出席会议并讲话。副区长张志仁出席。

会上,各有关部门负责人汇报了各项经济指标完成情况,招商引资工作和“双万双服”活动开展情况,查摆了工作中存在的主要问题,并研究了解决措施。

陈春江讲话强调,全区各部门、各单位要充分认识当前经济工作面临的新形势新任务新要求,按照全区既定的目标任务,以月保季、以季保年,确保一季度各项经济指标高起步、开门红,为完成全年的经济目标任务奠定坚实基础。要树立全区经济工作一盘棋的思想,以新的状态、新的思路、新的招法,科学谋划一季度经济发展工作,确保全区经济工作和各项事业再上新水平。

陈春江强调,要深入开展“双万双服”活动,切实把“天津八条”“和平二十条”宣传到位,并抓住重点项目和重点企业,持续提高服务水平,在全区创造良好的营商环境。在招商引资工作中,牵头部门要发挥应有作用,层层传导压力,加强责任落实,推动和平区招商引资工作再上新水平。(记者陈爱义)

和平政务网

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号