天津和平区
简体| English 网站无障碍
和平要闻

和平区领导走访驻区企业

3月1日,和平区委副书记、区长陈春江,副区长张志仁等到天津友宏恒业电力科技有限公司走访调研,了解并解决企业发展难题,推动“双万双服促发展”活动深入开展。

陈春江在研究企业存在的问题时表示,和平区将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照市委书记李鸿忠的要求,进一步树立产业第一、企业家老大的理念,深入推进“双万双服促发展”活动,下大力气营造企业家创业发展的良好环境,全力以赴为企业做好服务,解决发展难题。和平区各部门、各单位要把企业的需求了解好、企业的服务跟踪好、企业的问题解决好。要进一步强化政策服务跟进,为企业的发展创造优质的投资和经营环境,助力企业实现更大发展。要为企业的发展提供更为优质的服务,通过双方的紧密合作,实现互利共赢、共同发展。

企业负责人感谢和平区领导深入企业上门服务,表示要进一步发挥公司在电力科技方面的优势,努力推动企业效益提升、发展提速,为和平区提供有力支撑,为区域经济社会又好又快发展作出积极贡献。

区政府办公室、区发改委、区合作交流办、区统计局等部门负责人陪同。(记者王阳)

天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号